香港自由行
  香港旅遊
  澳門自由行
  澳門旅遊
  港澳自由行
  港澳通行證
 
  香港其實有很多類型自由行
  香港是充滿奇蹟的旅遊城市
  機加酒讓港澳游客住行無憂
  澳門觀光塔二樓旅遊塔戲院
 
> 服務項目
 
主旨

澳門旅遊

   

澳門旅遊經歷了數世紀的變遷,東西文化長期匯聚交流,留下不少令人追憶的痕跡。澳門已逐漸向現代化國際都市發展,先進設施完備,高樓林立,這一切組合成今天澳門的特色。澳門旅遊觀光業,經營方式多樣化、多元化,無論參加旅行團還是以自助式遊覽,都各有情趣,令人樂而忘返。

澳門旅遊消費,價廉物美。遠近皆聞。貴至品牌服飾,平如出口貨物,一應俱全。最馳名者乃禮品手信,其中杏仁餅食,薑糖肉乾,種類繁多,饋贈自奉皆宜。另類濠江特產,鹹魚海味,專程往搜購者,大不乏人。往昔既為葡人所治,葡國地道美食餐酒,自然列為上品,惟餐酒價之廉,使人咋舌,低至十數元可嘗,甚值一試。以上種種,紛陳最繁盛新馬路及其橫巷商舖,遊人信步可達。

  華洋參融魅力所在

澳門旅遊之美,華調而洋風參融,古樸又先進不失。慕名而至者,以三天為期,感其景物,享其玩博,品其珍饈,日後必回味再三,設法故地重遊。此謂之濠江魅力是也。