香港自由行
  香港旅遊
  澳門自由行
  澳門旅遊
  港澳自由行
  港澳通行證
 
  香港其實有很多類型自由行
  香港是充滿奇蹟的旅遊城市
  機加酒讓港澳游客住行無憂
  澳門觀光塔二樓旅遊塔戲院
 
> 服務項目
 
主旨

澳門自由行

   

澳門自由行攻略很多,我這裡有一個簡單可行的,先了解了解,再決策。
  一、自由行遊覽線路
菩提禪院→ 地堡街→ 路氹歷史館→(嘉模前地)北帝古廟→(消防前地左轉)官也街→(官也街盡頭的告利雅施利華街)跛腳巷→ (上坡至嘉路士米耶馬路)嘉模聖母堂→ (右轉至海邊馬路)龍環葡韻住宅博物館。

二、澳門自由行的住宿
澳門遊覽酒店旅館非常多,但要選擇一個滿意的住宿,建議到響應網發布你的住宿需求,可以在給你留信息的商家中,慢慢選擇和了解,主要酒店直接給你報價,價格比較低。費用的話一般都採行歐洲式的住宿制度,即住宿費用不包括用餐的費用。還有就是澳門各酒店除收取房費外,還附加10%的服務費及5%的政府稅。

三、澳門自由行的美食和小吃
主要菜餚有:薯蓉青菜湯、炒蜆、紅豆豬手、海鮮飯等。在澳門​​半島的河邊新街、南灣街、議事亭前地一帶和西灣民國大馬路,在氹仔的官也街、路環黑沙海灘附近都有不錯的澳門菜和葡國菜餐廳。以上,是我從響應網上找來的,如果不夠的話,你可以去那裡再多看一些了。